Медицинский чартер — особый вид воздушной перевозки, требующий специально оборудованного для медицинской транспортировки самолета, высококвалифицированного медицинского персонала и в высшей степени оперативного реагирования на сложившуюся ситуацию. Зачастую перевозка больного самолетом – единственный способ сохранения его жизни и здоровья.
29016Услуга «Медицинский чартер», предоставляемая компанией «Stronding Air» это:
— организация срочных медицинских рейсов;
— организация медицинских эвакуаций;
— транспортировка больных в клиники и специализированные медицинские центры;
— транспортировка больных домой после лечения.

В зависимости от сложности поставленной задачи, тяжести состояния больного и его местонахождения медицинский чартер может быть организован на самолете оборудованного по последнему слову медицины, с профессиональной бригадой медработников на борту, арендованного у наших партнеров в любой точке мира. Тем самым обеспечивается быстрая и качественная медицинская эвакуация пациента, его транспортировка и медицинское обслуживание высокого качества.
Наш менеджер организует транспортировку пациентов и сопровождающих лиц машинами скорой помощи в любой аэропорт, а так же встречу по прилету, эффективное взаимодействие с медицинскими учреждениями. Пользуясь услугами нашей компании, пациенты будут избавлены от всех бюрократических проволочек и других случайностей на пути в клинику.
30016
ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ.
Наша компания помогает пациентам, которые желают пройти диагностику и лечение в специализированных клиниках мира. При поступлении в отдел запроса от пациента по поводу решения его медицинской проблемы, менеджеры компании «Stronding Air»готовят перевод поступивших медицинских документов, для вынесения их на заочный консилиум специалистов, которые разработают индивидуальную программу обследования и лечения пациента.
В течение нескольких дней пациент получает письменный ответ, содержащий полную информацию о программе обследования и лечения, с указанием ориентировочной стоимости и необходимого периода пребывания в клинике.
31016

Согласовав с пациентом сроки приезда, менеджеры компании помогут оформить приглашения для получения медицинской визы, забронировать авиабилеты, организовать чартерный рейс, а также подобрать гостиницу с учетом пожеланий пациента.
32016